UA

В Марьинке боевики провели массированный обстрел позиций ВСУ

28.09.2015, 12:40
В Марьинке боевики провели массированный обстрел позиций ВСУ - Фото
Фото: соцсети

За прошедшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины погибших со стороны сил АТО нет, четверо получили ранения под Марьинкой. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, вчера Марьинка была самой горячей точкой в зоне АТО - здесь террористы в течение полутора часов вели огонь по украинским позициям, не используя тяжелое вооружение.

"На донецком направлении в темное время суток несколько раз открывали огонь в районе Светлодарского водохранилища - вблизи поселков Луганское и Лозовое. Противник использовал стрелковое оружие и гранатометы. Еще одна краткосрочная провокация оккупантов произошла вблизи Майорска", - рассказал Лысенко.

На мариупольском направлении зафиксирована вражеская активность возле поселка Новотроицкое к западу от Докучаевска. "Здесь противник применил гранатометы, огонь велся неприцельно и сугубо с провокационной целью", - отметил полковник.

Также вблизи села Заря к западу от Павлопольского водохранилища зафиксирован пролет БПЛА.

На луганском направлении вчера было абсолютно спокойно.

Читайте также: Карта боев в Донбассе: ситуация на 28 сентября

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости