UA

В Мариуполе боевики планировали обстрелять храм во время панихиды

27.01.2015, 21:09
В Мариуполе боевики планировали обстрелять храм во время панихиды - Фото
3f8e60c4ff785d78a5ec72762aa3fa95.jpg

Командир одного из подразделений Вооруженных сил Украины рассказал о том, что оккупанты планировали обстрел Мариупольского храма в микрорайоне Восточный во время панихиды по погибшим. Об этом военнослужащий рассказал на Громадском ТВ.

Офицер одного из спецподразделений ВСУ, дислоцированного под Мариуполем, сообщил об уничтоженной минувшей ночью группе наемников, воевавших на стороне боевиков ДНР, о предупреждении диверсий, которые готовили террористы и о готовности украинских военных отразить возможное наступление российской армии на Мариуполь.

По его мнению, вероятно, "эскалация конфликта будет нарастать", "Был предотвращен обстрел храма во время панихиды на Восточном", - говорит военнослужащий.


Напомним, сегодня в штабе АТО сообщили, что на Мариупольском направлении наблюдается затишье.

24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. Генпрокуратура квалифицировала обстрел Мариуполя как теракт.

Видео: Громадське.TV

Читайте также - Мариуполь: что происходит в расстрелянном городе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости