UA

В Мариуполе СБУ перекрыла масштабные поставки продуктов боевикам

23.07.2015, 17:33
В Мариуполе СБУ перекрыла масштабные поставки продуктов боевикам - Фото
Фото: EPA

В Мариуполе Донецкой области СБУ заблокировала деятельность ряда коммерческих структур, причастных к поставкам продукции на территорию, оккупированную пророссийскими боевиками ДНР. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"На базе этих фирм злоумышленники организовали канал поставки в районы, контролируемые террористами ДНР, продуктов питания, алкогольных напитков и товаров химической промышленности. Во время обысков в офисных помещениях сотрудники спецслужбы изъяли финансово-хозяйственную документацию, свидетельствующую об организации и осуществлении масштабных поставок товаров на временно оккупированную территорию", - говорится в сообщении.

В ходе обысков силовики также изъяли электронные носители информации и значительную сумму наличных. В результате проведенных мероприятий полностью перекрыт мощный канал поставки продукции оккупантам, добавили в СБУ.

Продолжается досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией прекратила деятельность двух преступных групп, которые завозили в Черниговскую область оружие и боеприпасы из зоны АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости