В Мариуполе уничтожены около 20 боевиков - Аваков

09.05.2014, 16:18
В Мариуполе уничтожены около 20 боевиков - Аваков - Фото
6bbee6f354c49941b6d96c142bd6eb1b.jpg

Со стороны украинских силовиков, отбивавших атаку на горотдел милиции, один убитый и пять раненых

Во время штурма городского отдела милиции в Мариуполе уничтожены около 20 боевиков, четверо взяты в плен. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена", - написал Аваков.

По его информации, значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города. "Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил. Здание горотдела охвачено пламенем", - добавил он.

Подразделения АТО, по словам Авакова, получили подкрепление, переброшенные издругих регионов.

Напомним, в Донецкой ОГА сообщили о трех убитых и 25 раненых. При этом принадлежность пострадавших к одной из сторон не сообщалась.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации