В Мариуполе застрелился подозреваемый в убийстве милиционера

27.03.2015, 09:01
В Мариуполе застрелился подозреваемый в убийстве милиционера - Фото
c46801e017bcff8ad307d3e70af97213.jpg

Виновный в нападении на сотрудников милиции в Мариуполе боевик, поняв, что не сможет вырваться из окружения, выстрелил себе в голову, сообщили в МВД

Николай Гриненко, открывший огонь по правоохранителям в Мариуполе 23 февраля, 27 марта рано утром покончил с собой во время операции сотрудников милиции специального назначения Сокол Нацгвардии Украины по его задержанию. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава милиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

"Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде. Когда понял, что дом окружен, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - сообщил он, добавив, что сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции.

111.jpg

222.jpg

Фото: фейсбук Вячеслава Аброськина

Напомним, 29-летний житель Мариуполя Николай Гриненко 23 февраля текущего года совершил умышленное убийство сотрудника милиции. МВД уточняет также, что указанное лицо причастно к теракту в Мариуполе 23 декабря 2014 года (подрыв железнодорожного моста) и убийству рабочего Азовстали.

Напомним, в конце февраля милиция Донецкой области пообещала выплатить 100 тыс. гривен вознаграждения за информацию, которая поможет установить местонахождение и задержать Гриненко. Премия осталась невостребованной.

"Мы не получили от местных жителей ни одного такого сообщения, поэтому деньги остаются в нашем премиальном фонде", - отметил Аброськин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам