UA

В МВД не исключают в день выборов провокаций с участием титушек

24.10.2015, 18:25
В МВД не исключают в день выборов провокаций с участием титушек - Фото
Александр Терещук (фото - МВД)

Киевская милиция не исключает попытки отдельных политических сил устроить провокации в день местных выборов 25 октября с помощью "титушек-журналистов".  Об этом на брифинге заявил начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук, сообщает Укринформ.

"К сожалению, есть информация, что отдельные политические силы на отдельных участках, где они проигрывают и не наберут необходимое количество голосов, хотят сорвать выборы. Каким образом? Есть журналисты, внештатные, и другие, кто имеет удостоверение прессы, которые могут заходить на участки и там с наблюдателями, которые зарегистрированы, совершать беспорядки", - заявил начальник столичной милиции.

Терещук прогнозирует, что эти так называемые журналисты могут быть по традиции "крепкого телосложения и спортивной внешности".

Он также напомнил, что в полномочиях председателей участковых комиссий обращаться к представителям правоохранительных органов, если они увидят нарушения, а в полномочиях правоохранителей - вывести нарушителей с участка. "И мы это будем делать, независимо от того, кто это будет", - подчеркнул Терещук.

Напомним, ранее Терещук заявил, что в Киеве зафиксировано уже 34 случая нарушения дня тишины перед местными выборами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости