В МВД рассказали о будущем расформированной роты Торнадо

21.06.2015, 15:02
В МВД рассказали о будущем расформированной роты Торнадо - Фото
Сергей Яровой (фото - скриншот)

МВД проводит проверки с целью установить, в каком подразделении, где и каким образом возможно дальнейшее прохождение службы бойцами

Процессуальные действия на территории базы расформированной роты милиции Торнадо завершены, по результатам будут приняты соответствующие решения. Об этом сообщил замминистра внутренних дел, экс-командующий внутренних войск МВД Сергей Яровой.

"Принято решение о перемещении личного состава, передовая группа уже выехала. С личным составом работают психологи, наши представители. Сейчас мы решаем организационные вопросы для реализации и выполнения приказа министра внутренних дел о переформатировании роты", - сказал Яровой.

По его словам, МВД проводит проверки с целью установить, в каком подразделении, где и каким образом возможно дальнейшее прохождение службы бойцами.

По словам Ярового, в связи с возникшим конфликтом вокруг "Торнадо" в МВД "предусмотрено очень много мероприятий", не уточнив, каких именно.

Ранее сообщалось, что 20 июня следственно-оперативная группа Министерства внутренних дел начала проводить обыск базы расформированной роты Торнадо.

Читайте также: Опубликовано видео с базы расформированной роты Торнадо

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации