UA

В МВД рассказали подробности гибели террориста Дремова

12.12.2015, 16:18
В МВД рассказали подробности гибели террориста Дремова - Фото
Павел Дремов (фото - YouTube)

Один из главарей террористической группировки ЛНР, так называемый казачий полевой командир Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля Range Rover взрывчаткой в ​​районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

По словам Шевченко, главарь террористов отгулял свою свадьбу 5 декабря в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке России, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние.

"Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в ЛНР (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими главарями и их российскими кураторами", - отметил Шевченко.

Польовий командир терористів отаман Павло Дрьомов загинув внаслідок підриву його автомобіля Ленд Ровер вибухівкою в райо...

Posted by Артем Шевченко on 12 декабря 2015 г.

Напомним, ранее террористы Донбасса сообщили о гибели одного из своих главарей Дремове.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости