UA

В МВД рассматривают две основные версии убийства мэра Кременчуга

26.07.2014, 20:48
В МВД рассматривают две основные версии убийства мэра Кременчуга - Фото
Олег Бабаев (фото - tsn.ua)

Убийство мэра Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева в МВД рассматривается как теракт. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

"Фактов о том, что покушения на двух мэров крупных городов Украины были спланированы и синхронно организованы - нет", - написал он. "МВД и СБУ изучает возможность квалификации этих преступлений не как покушение на убийство и убийство, а как террористический акт", - сообщил советник Авакова.

На данный момент правоохранители рассматривают две основные версии преступления - покушение из-за бизнес-интересов, а также в связи с политической деятельностью градоначальника. Как сообщают Подробности, не исключено, что Бабаева якобы должны были назначить губернатором Полтавской области, и это назначение могло не понравиться оппонентам политика.

На данный момент правоохранители продолжают поиск подозреваемых, в регионе и прилегающих областях объявлен план перехвата "Сирена".

Напомним, Бабаева застрелили сегодня утром. В городе объявлен трехдневный траур.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости