UA

В МВД сомневаются в версии самоубийства харьковского банкира

20.11.2014, 21:56
В МВД сомневаются в версии самоубийства харьковского банкира - Фото
Антон Геращенко

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко подтвердил смерть харьковского банкира и мецената Вадима Вишневского. При этом он высказал сомнение в том, что это было именно самоубийство. По словам Геращенко Вишневский "скончался при пока невыясненных обстоятельствах".

Советник Авакова связывает смерть бизнесмена с деятельностью разорившегося недавно банка Золотые ворота, членом набсовета которого был Вишневский.

"Вообще с этим банком последнее время творится какая-то чертовщина. Около двух месяцев тому назад председатель правления этого банка по фамилии Улановский вышел из дому погулять с собакой и бесследно исчез. Странно все это... Как будто кто-то заметает следы", - написал Геращенко у себя в Facebook.

По его словам, он уже успел поговорить с несколькими знакомыми Вишневского, которые близко знали банкира.

"Да, в последнее время у него были проблемы с долгами и кредитами. Но по своей психологии это был мягкий человек, привыкший получать удовольствие от жизни. Несмотря на долги, у предпринимателей его масштаба всегда припрятан миллион-два долларов на черный день. Такой, как он, в случае опасности взял бы чемодан денег и укатил куда-нибудь в тропики, чтоб переждать угрозу и избавиться от назойливых кредиторов", - сообщил советник главы МВД.

Напомним, смерть банкира произошла сегодня. Милиция одной из основных версий случившегося считает самоубийство банкира.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости