В МВД сообщили, откуда оккупанты обстреляли Курахово

03.02.2015, 03:00
В МВД сообщили, откуда оккупанты обстреляли Курахово - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Курахово из "Градов" обстреляли оккупанты со стороны подконтрольного им Донецка. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера, в 16:40, в Курахово, Марьинский район, прилетели части ракет от боевиков из Петровского района Донецка. Обстреливали наш блокпост в районе Марьинки", - написал он у себя в Facebook.

"Части от реактивных снарядов долетели до центральной улицы Курахово. Упали в районе горотдела милиции, повредили крышу жилого дома. К счастью, раненых нет", - написал Аброськин.

Отметим, в связи с ситуацией под Курахово и информацией о возможном проникновении в город диверсионной группы НВФ ДНР, батальон "Киев-1" сообщил об усилении блокпостов и круглосуточном патрулировании города и соседних районов бойцами батальона.

Напомним, по данным штаба АТО, в течение вчерашнего дня террористы продолжали вести огонь по ряду позиций украинских военных и населенных пунктов Донетчины. Причем основные свои удары они сосредоточили на дебальцевском направлении.

На донецком направлении террористы из минометов и артиллерии стреляли по Северному, Пескам, Авдеевке, Тоненькому, Опытному, Водяному, дважды по Гранитному и трижды - по Богдановке. Из "Градов" - по Ольгинке, Курахово и Новоласпе.

Вблизи Мариуполя минометы террористов обстреляли населенные пункты Новоселовка, Чермалык, Приморское, а из "Градов" - Талаковку.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации