UA

В МВД утвердили антикоррупционную программу на 2017 год

25.02.2017, 03:23
В МВД утвердили антикоррупционную программу на 2017 год - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В Министерстве внутренних дел Украины состоялось заседание Общественного совета при МВД, на котором была утверждена антикоррупционная программа министерства на 2017 год. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Антикоррупционная программа 2017 года - это логичное продолжение программы прошлого года, однако более усовершенствованная за счет разработанной методологии учета коррупционных рисков", - сообщил глава Общественного совета Владимир Мартыненко.

Программа этого года предусматривает ряд новых направлений, среди которых усовершенствование предоставления административных услуг и взаимодействие с общественностью.

Как сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, согласно Закону "О противойдествии коррупции" все государственные органы, юрисдикция которых распространяется на всю Украину - Администрация президента, секретариат Верховной Рады, все министерства, СБУ, НБУ, а также областные власти и власти городов государственного значения должны до 1 марта подать на согласование НАПК утвержденные антикоррупционные программы.

2 февраля сообщалось, что в Украине дан старт антикоррупционной инициативе, которая будет реализована в сотрудничестве с Данией, а именно - с Министерством иностранных дел Дании. Бюджет программы составит €16 млн. В Киеве с 1 февраля начал свою работу программный офис.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости