В НАПК озвучили причины проблем при заполнении е-деклараций

27.10.2016, 23:40
В НАПК озвучили причины проблем при заполнении е-деклараций - Фото
Фото: EPA

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталия Корчак рассказала, что вызывало трудности при заполнение электронных деклараций. Об этом Корчак сообщила у себя в Facebook.

"Система работает, но технические службы НАПК фиксируют, что нагрузка на серверное оборудование, обеспечивающее принятие, обработку и накопления информации системы электронного декларирования составляет не более 10%", - отметила она.

"Ход событий последнего дня свидетельствует о несостоятельности администратора и хостинг-провайдера системы - ГП Украинские специальные системы (УСС) обеспечить необходимую пропускную способность магистральных каналов связи и канального сетевого оборудования к системе", - рассказала Корчак.

По ее словам, такая ситуация ограничивает качественный доступ декларантов к серверному оборудованию системы е-декларирования.

Корчак призвала хостинг-провайдера и администратора системы УСС устранить все препятствия, которые мешают заполнять декларации.

"В противном случае НАПК вынуждено будет рассмотреть вопрос об обращении в правоохранительные органы по возбуждению уголовного дела по срыву электронного декларирования", - подчеркнула Корчак.

Читайте также: Глава НАПК: На заполнение деклараций осталось 4 дня и 4 ночи

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова