В Одессе предотвращены провокации боевиков на 9 мая - СМИ

09.05.2015, 14:05
В Одессе предотвращены провокации боевиков на 9 мая - СМИ - Фото
9bb78eefaf69be76987a971132defa41.jpg

Сотрудники СБУ совместно с военнослужащими Национальной гвардии Украины задержали при подъезде к Одессе группу боевиков террористической организации ЛНР, планировавших совершить ряд провокационных акций во время празднования Дня победы в городе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"В рамках спецоперации "Гвидон", к участию в которой были привлечены военнослужащие Национальной гвардии Украины, на подъезде к Одессе задержана группа боевиков из ЛНР, которые под видом украинских патриотов и сторонников ультранационалистических движений намеревались устроить 9 мая провокации в местах массового скопления людей", - рассказал собеседник Укринформа.

По его словам, "боевики уже дают показания сотрудникам СБУ". В ходе спецоперации обнаружены и изъяты также 2 килограмма взрывчатки и арсенал оружия, в том числе автоматического и боеприпасы.

В пресс-подразделениях Одесского облуправления СБУ и облУВД пока не предоставляют официальную информацию о результатах проведения спецоперации.

Напомним, к мероприятиям по противодействию терроризму в Одессе в течение первой декады мая привлечена большая группа сотрудников СБУ во главе с первым заместителем главы спецслужбы генерал-полковником Василием Грицаком.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина