В Одессе сепаратисты вывесили флаг России на здании МВД

04.05.2014, 17:09
В Одессе сепаратисты вывесили флаг России на здании МВД - Фото
Фото: Ирина Шевченко

Правоохранители, которые находятся на месте, не препятствуют действиям пророссийских сепаратистов

Сепаратисты в Одессе, которые блокируют городское управление МВД, сорвали на здании флаг Украины и вывесили флаги Одессы и России.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сейчас около здания находятся около 250 силовиков, однако они не препятствуют действиям сепаратистов. При этом сепаратисты сначала отказывались пропускать сотрудников милиции во внутренний двор управления, пока те не надели георгиевские ленточки. После чего под крики "Беркут!" и "Россия!" милиционеры прошли во двор.

Через некоторое время российский флаг убрали. На здании МВД остался только флаг Одессы.

В Одессе сепаратисты вывесили флаг России на здании МВД













В пресс-службе МВД подтвердили, что сепаратисты в Одессе прорвались во внутренний двор городского управления Милиции. По данным корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, из горуправления внутренних дел выпускают антимайцдановцев, задержанных после событий 2 апреля в Одессе. По одной информации участников акции, отпущены все задержанные, по другой - несколько человек еще остались в задании УВД.

В Одессе сепаратисты вывесили флаг России на здании МВД













Напомним, в Одессе 3, 4 и 5 мая объявлены днями траура. 2 мая 2014 года в центре Одессы произошло противостояние, в результате которого погибли люди. По предварительным данным в результате столкновений погибло более 40 человек. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами. По данным оперативного штаба на 22:00 2 мая в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из обратившихся 77 человек госпитализированы, из них 25 в очень тяжелом состоянии, 2 человека умерли в больницах. Ранее Министерство внутренних дел уточнило количество погибших при пожаре Дома профсоюзов в Одессе - на месте событий найдено 31 тело. СМИ обнародовали имена 14 погибших.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих