В Одесской области подожгли автомобиль главы местной Свободы

В Одесской области подожгли автомобиль главы местной Свободы - Фото
d5121d83208da40722c6328281794713.jpg
02.01.2013, 17:12

Огонь из горящего внедорожника перебросился на автомобили, стоявшие рядом. В результате до прибытия спасателей полностью сгорели три автомобиля

В Белгород-Днестровском Одесской области подожгли автомобиль руководителя местной ячейки партии Свобода, сообщает пресс-служба партии.

"2 января 2013 года около трех часов ночи в городе Белгород-Днестровский Одесской области на служебной парковке в переулке Безымянный, 1 неизвестными был подожжен кроссовер главы городской организации Свободы Игоря Усова", - заявили в партии.

Сообщается, что огонь из горящего внедорожника перебросился на автомобили, стоявшие рядом. В результате до прибытия спасателей полностью сгорели три автомобиля.

Сам Усов расценивает инцидент как попытку запугивания партийцев, принципиально отстаивающих права украинской нации в крае. "Свобода в Белгороде-Днестровском за 2012 год превратилась в реальную политическую силу, с чем никак не хотят смириться оппоненты. Мы заявляем, что никакие запугивания не заставят нас отказаться от политической борьбы за изменение системы власти в государстве", - заявил Усов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...