В оккупированной Керчи вышли из строя две электростанции - СМИ

05.01.2016, 18:41
В оккупированной Керчи вышли из строя две электростанции - СМИ - Фото
fe1a8b79028898d70f06727ccaf218e6.jpg

В Керчи вышли из строя сразу 2 газотурбинные электростанции мощностью 22,5 МВт, переброшенные с Дальнего Востока для обеспечения энергоснабжения

В Керчи вышли из строя сразу две газотурбинные электростанции мощностью 22,5 МВт. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местные СМИ.

"Керченских энергетиков проинформировали, что сразу две газотурбинные электростанции мощностью 22,5 МВт, которые переброшены с Дальнего Востока для обеспечения энергоснабжения Крыма, вышли из строя. В связи с этим, все населенные пункты должны снизить потребление электроэнергии", - сказано в сообщении.

Отмечается, что сейчас нагрузка на электросети Керчи составляет 42 МВт, что обеспечивается одновременным отключением бытовых потребителей от трех до пяти линий электропередач.

Ранее сообщалось, что в Симферополе оккупационные власти готовятся к отключению уличного освещения и ограничению работы учреждений общественного питания.

Напомним, 31 декабря 2015 года в 20 км от Каховки рухнула электроопора ЛЭП Каховка-Титан, подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым.

Читайте также: "Опрос Путина": крымчане готовы жить во тьме

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации