UA

В отношении главы ГФС Запорожской области проведут расследование

18.05.2017, 15:37
В отношении главы ГФС Запорожской области проведут расследование - Фото
Алексей Кавылин (фото - zp.sfs.gov.ua)

Генеральный прокурор Юрий Луценко подписал представление о назначении и проведении служебного расследования в отношении Алексея Кавылина, начальника Главного управлений Государственной фискальной службы в Запорожской области, исполняющего обязанности главы ГУ ГФС в Киевской области. Об этом у себя в Facebook написала пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган.

"Юрий Луценко сегодня подписал представление в соответствии со статьей 65 закона Украины о предотвращении коррупции решить вопрос о назначении и проведении служебного расследования в отношении начальника ГУ ГФС в Запорожской области, исполняющего обязанности начальника ГУ ГФС в Киевской области Кавылина А.А. (Алексей Кавинил, - ред.) по приведенным в представлении и публикациях СМИ фактам с отстранением ... от выполнения полномочий по должности в установленном порядке", - пишет Сарган.

12 мая 2017 года издание Bihus.info сообщало, что Кавилин получил в подарок квартиру площадью 277 квадратных метров в киевском жилом комплексе бизнес-класса "Времена года" 29 марта 2017. Но вопреки Закону о предотвращении коррупции, налоговик не предоставил дополнительную декларацию по ценному подарку.

А согласно декларации за 2016 год, из недвижимого имущества Кавылин владел двумя гаражами в Киеве площадью 17 и 18 квадратных метров.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости