В Партии регионов исключают сотрудничество со Свободой

В Партии регионов исключают сотрудничество со Свободой  - Фото
95f8780d81ced2ce97a2b95199f0849f.jpg
28.10.2012, 22:56

В Партии регионов уверены, что им будет по силам самостоятельно сформировать большинство в парламенте 7-го созыва

Вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сомневается в возможности создания большинства в новом парламенте с участием Партии регионов и партии Свобода, - передает Интерфакс-Украина.

"Я не вижу ничего объединяющего", - заявил в воскресенье вечером. При этом он выразил уверенность, что Партия регионов будет в состоянии самостоятельно сформировать большинство в парламенте 7-го созыва, однако исключил, что партия самостоятельно может получить конституционное большинство в Раде.

Колесников прогнозирует победу кандидатов от Партии регионов в около 2/3 мажоритарных округов. "Нет, конституционное большинство нам не удастся", - сказал Колесников.

Согласно предварительным подсчетам, первое место на выборах в Верховную Раду Украины получит Партия регионов. Об этом свидетельствуют данные Национального экзит-пола, проведенного КМИС и Центром Разумкова, по состоянию на 18:00.

По данным экзит-пола, Партия регионов на выборах набрала 28,1% голосов. Второе место занимает Батькивщина с результатом в 24,7%, на третьем УДАР - 15,1%. Кроме того, в Верховную Раду проходят Всеукраинское объединение Свобода - 12,3% и Коммунистическая партия Украины - 11,8%.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...