В плену у террористов находятся 29 украинских военнослужащих

02.07.2014, 17:21
В плену у террористов находятся 29 украинских военнослужащих - Фото
Фото: ЕРА

11 украинских военных террористы захватили в поезде на одной из станций

В заложниках у террористов находятся 29 украинских военнослужащих. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил министр обороны Михаил Коваль, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть заложники, 29 военнослужащих Вооруженных Сил Украины являются заложниками. В соответствии с требованием верховного главнокомандующего, президента Украины, у нас создана комиссия во главе с одним из заместителей главы СБУ, и эта комиссия в установленном порядке осуществляет обмен", - сказал он.

Комментируя большое количество заложников, Коваль отметил, что 11 человек были взяты в заложники одномоментно: "Они ехали на гражданском поезде из того места, где они были в командировке. В поезд на станции Дебальцево вошли милиционеры, проверили у них документы, и буквально за ними вошли казаки, которые всех 11 военнослужащих "арестовали". Сейчас большинство из них уже находятся среди своих товарищей и семей. Процесс идет полным ходом".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации