UA

В полночь все подразделения МВД прекратят огонь - Аваков

14.02.2015, 23:56
В полночь все подразделения МВД прекратят огонь - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал шифротелеграмму всем подразделениям МВД, находящимся на передовой линии соприкосновения с боевиками - прекратить огонь с 00:00 15 февраля. В соответствии с минским договором. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Несмотря на безобразные провокации российских боевиков в течении всего дня, массовые , невиданные за последние месяцы по интенсивности обстрелы Дебальцево, обстрелы и гибель мирных жителей сегодня в Артемовске, Курахово, Тоненькое, Водяное, Пески, безрезультатную массированную атаку днровцев при танковой поддержке на Широкино, вблизи Мариуполя. Тем не менее. Президент отдал приказ всем военизированным подразделениям Украины. Как министр, заявляю: все подразделения МВД и Нацгвардии Украины прекратят огонь в ноль часов", - подчеркнул глава МВД.

Согласно договоренностям, достигнутым в Минске 11 - 12 февраля, огонь в зоне АТО должен быть прекращен в воскресенье, 15 февраля, в 00:00. После этого должен начаться отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости