В прямом эфире: Майдан разволновал Януковича

В прямом эфире: Майдан разволновал Януковича - Фото
Виктор Янукович (фото - president.gov.ua)
22.02.2013, 14:45

На Майдане независимости в Киеве возникла конфликтная ситуация за право задать вопрос Виктору Януковичу в рамках проекта Диалог со страной

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, программа Диалог со страной с участием Виктора Януковича идет уже почти три с половиной часа, за это время были проведены прямые включения из разных регионов. Корреспонденты телеканалов передают микрофон для вопроса людям, которые были предварительно выбраны трудовыми коллективами или организациями.

Когда началось включение из Киева, вопрос начала задавать жительница Киевской области Людмила Стригун. Но в толпе возникло недовольство, микрофон хотели получить и другие люди.

Журналист попробовал уладить ситуацию, напомнил о прямом эфире и попросил дать возможность Стригун поставить вопрос. В толпе возникли крики: "Это Майдан, а не бардак", "Не мешайте людям - дайте спросить!". Кто-то из участников заслонил собой камеру, его попыталась отвести охрана.

Неразбериха длилась несколько минут. Все это время Янукович молча наблюдал за происходящим. После этого Стригун продолжила. Она рассказала Януковичу о трудностях, которые у нее возникли с выполнением судебных решений. Янукович поручил представителям своей администрации разобраться.

Через несколько минут, когда Януковичу задали уже следующий вопрос, он замешкался, после чего сказал: "Извините, я немного разволновался после Киевского майдана".

Досье на Виктора Януковича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...