В Раде новый скандал с кнопкодавами

04.07.2013, 13:59
В Раде новый скандал с кнопкодавами - Фото
19002ad0cb1aa706a46e4702627d38f4.jpg

В ходе голосования за поправки к проекту изменений в ряд законов в связи с введением госрегистрации вещных прав на недвижимое имущество и их отягощений N1177 депутаты Свободы заявили, что регионал Виталий Борт проголосовал за себя и другого депутата.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, спикер Владимир Рыбак дал слово главе регламентного комитета Владимиру Макеенко, который пояснил действия своего коллеги тем, что Борт "физически не смог дотянуться до своей карточки". Спикер продолжил рассмотрение законопроекта.

После этого депутаты Свободы собрались у парламентской трибуны. После результативного голосования за закон, спикер Рыбак дал слово депутату-свободовцу Андрею Мохнику, сообщившему, что кнопкодавство регионала Борта зафиксировано на видео. Также, по его словам, ранее регионал Александр Пресман проголосовал за Игоря Маркова. Спикер Рыбак поручил главе счетной комиссии - регионалу Владимиру Олийныку провести расследование инцидентов и внести ему предложения по результатам работы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса