В Раде судебную реформу рассматривали всего 30 нардепов

22.09.2017, 17:38
В Раде судебную реформу рассматривали всего 30 нардепов - Фото
Фото: Facebook Ирины Геращенко

Сегодня, на шестой сессионный день Верховной Рады, за поправки в судебную реформу голосовали всего 30 депутатов. Об этом в своем Facebook сообщила вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

Она уточняет, что сегодняшний день в парламенте был посвящен рассмотрению 4200 поправок в кодексы. 

"За поправки голосуют 30 депутатов! В том числе, за них не голосуют представители фракций, в которые входят авторы поправок. За эти дни ВР не смогла рассмотреть десятки важных, отложенных в сторону законов, в том числе, вопросы кибербезопасности, экономический блок, международные ратификационные документы, пенсионную реформу", - пишет Геращенко.

В Раде судебную реформу рассматривали всего 30 нардепов

В Раде судебную реформу рассматривали всего 30 нардепов

Фото: Facebook Ирины Геращенко

Ранее сегодня сообщалось, что депутатам осталось пройти меньше тысячи поправок к судебной реформе. Работу над проектом изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства, другие законы N6232 они продолжат на следующем пленарном заседании, во вторник, 3 октября.

21 сентября депутаты не смогли пройти все поправки к судебной реформе и приступить к пенсионной. Спикер Андрей Парубий несколько раз ставил на голосование предложение работать до тех пор, пока не будут приняты законопроекты по судебной и пенсионной реформе, однако ни разу это предложение не набрало необходимых 226 голосов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации