UA

В Раде требуют предусмотреть расходы на антикоррупционные органы

17.12.2015, 00:10
В Раде требуют предусмотреть расходы на антикоррупционные органы - Фото
37467e4bd8d049e31560fad1e1107dcf.jpg
Члены парламентского комитета по евроинтеграции утвердили решение о недопустимости принятия бюджета на 2016 год без предусмотренных расходов на финансирование антикоррупционных органов. Об этом сообщила народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Обратились к правительству и бюджетному комитету с требованием предусмотреть необходимое финансирование в бюджете на следующий год обязательств, взятых в рамках безвизового диалога Украина-ЕС и выполнения соглашения об ассоциации, в частности обеспечения необходимого финансирования Национального антикоррупционного бюро, Специализированной антикоррупционной прокуратуры, Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, Агентства по поиску и управлению активами, полученными преступным путем (...), а также введения удостоверения гражданина Украины в форме паспорт-карты", - написала Геращенко.

По словам депутата, будет контролироваться наличие этих статей расходов, чтобы не дать правительству о них забыть.

Ранее сообщалось, что в проекте государственного бюджета забыли предусмотреть средства на Антикоррупционную прокуратуру. Президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов, чтобы эта досадная ошибка была исправлена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости