В расстреле мобильной группы есть след наркотрафика - Тука

19.01.2016, 14:22
В расстреле мобильной группы есть след наркотрафика - Тука - Фото
Георгий Тука

По словам главы Луганской ОВГА Георгия Туки, следователям оказывают сопротивление в раскрытии резонансного дела

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что следствие в деле по расстрелу мобильной группы вышло на организацию наркотрафика. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Следствие вышло на организацию наркотрафика. Следователи сталкиваются с бешеным сопротивлением со всех сторон. Но продолжают работать", - подчеркнул Тука.

По его словам, была утечка информации в ходе следствия. "Насколько мне известно, управление трафиком осуществляется чиновниками. Далеко не всегда эти люди живут в Украине", - подчеркнул Тука.

Он выразил надежду, что несмотря на сопротивление, следователи смогут "привлечь к ответственности не только "шестерок", которые действуют на линии разграничения, но и реальных организаторов и кураторов".

Напомним, ранее в Луганской области при выполнении задания по борьбе с контрабандой через линию разграничения украинская мобильная группа попала в засаду. В ходе боевого столкновения погиб Галущенко и сотрудник Госфискальной службы, четверо бойцов ВСУ получили ранения. Происшествие квалифицировано как теракт. Позже появилась информация, что погибший Галущенко был сотрудником СБУ.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні