В районе Авдеевки и Новоласпы боевики били из Градов - штаб АТО

28.04.2015, 07:08
В районе Авдеевки и Новоласпы боевики били из Градов - штаб АТО - Фото
Фото: topwar.ru

Вечером 27 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции вновь обострилась. С 18:00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения. Об этом сообщает штаб АТО.

"Преступники снова применяли тяжелую артиллерию и реактивные системы залпового огня, в том числе, по мирным гражданам", - говорится в сообщении.

Так, в районе города Авдеевка бандформирования открыли огонь по позициям сил АТО из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град, а с 21:00 до 21:01 выпустили пакет Градов по ​​населенному пункту Новоласпа Волновахского района.

Кроме того, из 120-миллиметрового миномета незаконные вооруженные формирования дважды обстреливали украинские опорные пункты вблизи Песков и Опытного, по одному разу - в районе Авдеевки и Чермалык и недалеко от города Счастье. Из тяжелой артиллерии преступники дважды вели огонь по позициям сил АТО у Авдеевки и по одному разу - неподалеку н.п. Опытное и Чермалык.

Также в ходе вооруженных провокаций против украинских войск бандформирования применяли минометы калибра 82 миллиметра, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того, в указанный период наши подразделения зафиксировали пролеты 7 беспилотников противника, в основном - в районе Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова