UA

В районе Горловки развернуто новое бандформирование - ИС

17.11.2014, 09:04
В районе Горловки развернуто новое бандформирование - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В районе н.п. Горловка развернуто новое бандформирование (командир - "Боцман"). Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"На данный момент формирование ограничено в бронетехнике и артиллерии (общее количество бронетехники - до 12 единиц, включая 3 танка, и до 4 установок РСЗО). Однако руководство бандформирования заявляет, что ожидает серьезное усиление как боевиками, так и тяжелым вооружением через Макеевку", - сообщает Тымчук.

Отмечается, что в Горловке боевики распространяют слухи о том, что скоро "отобьют" Углегорск. "Возможно, распространение целевой дезинформации с целью заставить украинское командование ослабить позиции на других участках Дебальцевского плацдарма", - говорится в сообщении.

Н.п. Алчевск фактически превращен в тыловую базу террористов. Отмечается концентрация живой силы и боевой техники, складирование материально-технических средств (боеприпасов, продовольствия и других предметов снабжения), получаемых из России. Также данный населенный пункт является своеобразной "зоной отдыха" для боевиков, прибывающих на время в город с переднего края. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости