UA

В районе Мариуполя и Новоазовска активизировались боевики - ИС

14.10.2014, 10:04
В районе Мариуполя и Новоазовска активизировались боевики - ИС - Фото
Блокпост сил АТО в районе Мариуполя

В районе Мариуполя отмечается активность диверсионно-разведывательных групп противника. Также российско-террористические войска проводят перегруппировку и проводят учения. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Вчера, 13 октября, подразделения российской армии и группы террористов, дислоцированные в районе н.п. Новоазовск, были подняты по тревоге (легенда - наступление украинских войск)", - написал Тымчук.

По его информации, в район Новоазовска прибывают колонны с боеприпасами и снаряжением из России. 13 октября зафиксировано пересечение границы со стороны Федоровки (Ростовская область РФ) колонны грузовых автомобилей численностью до 10 единиц. Колонна направилась в сторону Новоазовска.

Тымчук добавил, что в район Саханки (Новоазовский район Донецкой области) прибыло подразделение спецназа ГРУ ГШ ВС РФ численностью в несколько десятков человек. Одновременно из этого района были выведены группы местных боевиков.

"Из приграничных районов Ростовской области РФ выводится в места постоянной дислокации часть российских войск. Отмечено выдвижение из района н.п. Долотинка Миллеровского района Ростовской области РФ личного состава из подразделений 138-й отдельной мотострелковой бригады в места постоянной дислокации (пос.Каменка Выборгского района Ленинградской области). Однако, по нашим данным, выводятся в основном военнослужащие срочной службы. Военнослужащие-контрактники остаются в приграничных районах", - подчеркнул эксперт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости