UA

В районе Мариуполя силы АТО уничтожили танк и живую силу боевиков

31.01.2015, 17:38
В районе Мариуполя силы АТО уничтожили танк и живую силу боевиков - Фото
Фото: dyvys.in
Во время разведывательной операции с использованием беспилотного летательного аппарата 31 января в районе населенного пункта Саханка Новоазовского района Донецкой области украинские военнослужащие обнаружили сосредоточение бронетехники и живой силы российско-террористических войск, сообщает Министерство обороны Украины.

Руководство сектора приняло решение нанести по демаскированным позициям противника огневой удар.

"Благодаря профессионализму украинских артиллеристов по указанному месту был открыт огонь из РСЗО БМ-21 Град, в результате чего был уничтожен один танк и живая сила противника", - говорится в пресс-релизе.

Также, по словам представителя руководства сектора, в настоящее время уточняется информация о раненых боевиках. Под сообщению в Фейсбук-группе "Оборона Мариуполя", речь идет о пяти боевиках.

Сегодня на ежедневном брифинге спикер АТО Андрей Лысенко рассказал, что в направлении Мариуполя опасность прорыва российско-террористических войск по-прежнему не снижается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости