UA

В результате обстрелов возле Счастья ранены 4 военных - Булатов

26.07.2015, 23:13
В результате обстрелов возле Счастья ранены 4 военных - Булатов - Фото
86279a63e78d9c92da2805945f24745d.jpg

В результате обстрелов в районе н.п. Счастье Луганской обл. были ранены четверо украинских военных. Об этом сообщил экс-министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook.

"Начало обстрела около 7:30 утра. Прилетели мины 82 мм, гранаты АГС, крупнокалиберное стрелковое оружие. Затишье. Активная фаза боевых действий началась около десяти утра и продолжалась нон-стопом до двух часов дня. Ребята говорят, что такого концентрированного по объему и одновременно растянутого по времени минно-гранатно-осколочно-свинцового дождя на Фасаде (боевой опорный пункт в районе г. Счастье, - ред.) не было с прошлого года. Окончательно обстрелы закончились около 15:00. Четверо ранены. Ранения разной степени тяжести", - сообщил Булатов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области сегодня с 11:55 до 14:20 пророссийские боевики начали обстреливать позиции сил АТО в районе города Счастье.

"Это событие зафиксировано представителями миссии ОБСЕ с одной и другой стороны, которые в это время находились недалеко от населенного пункта Счастье, ожидая посла по гуманитарным вопросам ОБСЕ Тони Фриша", - подчеркнули в штабе АТО. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости