UA

В РФ после вторжения вернулся новый "экстренный" конвой Путина

15.03.2015, 23:08
В РФ после вторжения вернулся новый
Фото: ЕРА

Очередная автоколонна МЧС РФ якобы доставила в Донбасс семена и удобрения для весенних полевых работ и вернулась в Россию. Об этом сообщают в МЧС. "Поставленная задача успешно выполнена: все грузы переданы адресатам и оформлены установленным порядком. Дальше они будут распределяться по районам Донбасса. Автомобили пересекли российскую границу и пустыми вернулись в Ростовскую область", - сказал замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

По его словам, внеочередной этап гуманитарной миссии прошел штатно, без сбоев. У МЧС было менее суток на подготовку этой внеплановой колонны. Теперь "работа по доставке в Донбасс материалов для посевной кампании будет продолжена очередными колоннами уже в плановом порядке", передает ТАСС.

Жителям востока Украины 80 грузовиками якобы были отправлены минеральные удобрения и семена для проведения весенних полевых работ, а также стройматериалы для ремонта поврежденных зданий.

13 марта еще одна колонна в составе из более чем 50 машин доставила в Донецк и Луганск свыше 250 тонн так называемой "гуманитарной помощи" для организации весенних полевых работ, поддержания жизнеобеспечения населения и восстановления социально-значимых объектов.

Вчера наблюдатели ОБСЕ сообщили, что в составе 18-го конвоя, который пересек границу Украины 13 марта и вернулся в Россию в полночь 14 марта по местному времени, находилось 11 бензовозов с топливом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости