В РФ после вторжения вернулся новый "экстренный" конвой Путина

15.03.2015, 23:08
В РФ после вторжения вернулся новый
Фото: ЕРА

Очередная автоколонна МЧС РФ якобы доставила в Донбасс семена и удобрения для весенних полевых работ и вернулась в Россию. Об этом сообщают в МЧС. "Поставленная задача успешно выполнена: все грузы переданы адресатам и оформлены установленным порядком. Дальше они будут распределяться по районам Донбасса. Автомобили пересекли российскую границу и пустыми вернулись в Ростовскую область", - сказал замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

По его словам, внеочередной этап гуманитарной миссии прошел штатно, без сбоев. У МЧС было менее суток на подготовку этой внеплановой колонны. Теперь "работа по доставке в Донбасс материалов для посевной кампании будет продолжена очередными колоннами уже в плановом порядке", передает ТАСС.

Жителям востока Украины 80 грузовиками якобы были отправлены минеральные удобрения и семена для проведения весенних полевых работ, а также стройматериалы для ремонта поврежденных зданий.

13 марта еще одна колонна в составе из более чем 50 машин доставила в Донецк и Луганск свыше 250 тонн так называемой "гуманитарной помощи" для организации весенних полевых работ, поддержания жизнеобеспечения населения и восстановления социально-значимых объектов.

Вчера наблюдатели ОБСЕ сообщили, что в составе 18-го конвоя, который пересек границу Украины 13 марта и вернулся в Россию в полночь 14 марта по местному времени, находилось 11 бензовозов с топливом.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса