UA

В РФ проводят внезапную проверку боеготовности Северного флота

16.03.2015, 09:35
В РФ проводят внезапную проверку боеготовности Северного флота - Фото
Сергей Шойгу
Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что верховный главнокомандующий ВС РФ и российский президент Владимир Путин отдал указание 16 марта с 8:00 по московскому времени привести в полную боевую готовность Северный флот и отдельные соединения Западного военного округа и воздушно-десантных войск в рамках их внезапной проверки.

Об этом сообщил министр обороны России  в Национальном центре управления обороной в Москве, передает кремлевское агентство РИА Новости.

По словам руководителя силовиков, к неожиданной проверке войск привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Напомним, сам Путин не появляется на публике с 5 марта, когда у него состоялась встреча с премьером Италии Маттео Ренци. В этой связи СМИ распространили информацию о возможной болезни российского лидера. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, назвал информационный ажиотаж вокруг исчезновения российского президента "весенним обострением".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости