В России и оккупированном Крыму агония - Чубаров

22.01.2016, 17:05
В России и оккупированном Крыму агония - Чубаров - Фото
Рефат Чубаров

Лидер Меджлиса крымскоготатарского народа Рефат Чубаров уверен, что оккупанты будут расширять информационные атаки

Лидер Меджлиса крымскоготатарского народа Рефат Чубаров считает, что в Кремле и оккупированном Крыму происходит агония. Об этом он заявил сегодня ЛІГА.net, комментируя требование оккупантов объявить его в международный розыск.

"Просто агония в Кремле, агония в оккупированном Россией Крыму. Имеется в виду, что катастрофическая складывается ситуация в экономике, и они любыми методами и формами хотят отвлечь внимание собственного российского населения и людей, которые живут в оккупированном Крыму от всех тех невзгод, которые им обрушились на головы", - считает Чубаров.

По его словам, все больше и больше будут расширяться информационные атаки со стороны оккупантов, и возникать новые темы. "Российскому оккупационному режиму в Крыму нужно увеличение врагов, которыми буду пугать население для того, чтобы это население пытаться максимально контролировать", - добавил Чубаров.

Он напомнил, что в ноябре прошлого года его уже объявляли международный розыск. "Подавали заявление в Интерпол. Интерпол отклонил это заявление, мотивируя тем, что причины подачи россиян меня в международный розыск является исключительно политическими", - отметил Чубаров.

Что касается заочного "ареста" оккупантами уполномоченного президента Украины по делам крымских татар, народного депутата Мустафы Джемилева, то Чубаров заявил: "Я заочно арестован. Нормально работаю. Езжу по всем странам, организовываю мероприятия по противодействию России и деоккупации Крыма . Тоже самое будет делать и Джемилев".

Ранее сообщалось, что в оккупированном Крыму заочно "арестовали" Джемилева. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев