UA

В российской оппозиции опровергли возможную встречу с Меркель

05.05.2015, 16:01
В российской оппозиции опровергли возможную встречу с Меркель - Фото
Дмитрий Гудков (фото - izvestia.ru)

Представители российской оппозиции не планировали встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая посетит Москву 10 мая. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы, член межпарламентской группы Россия-ЕС Дмитрий Гудков.

"Сегодня вышла очередная порция вранья про встречу оппозиции с Ангелой Меркель во время ее визита в Россию 10 мая… Разумеется, про эту встречу мы все узнали из СМИ. Никакой встречи Ангелы Меркель с российской оппозицией не будет. Она даже не планировалась и тем более не обсуждалась с нами", - заявил он.

В свою очередь, Алексей Навальный в Twitter написал: ""Газета" "известия" продолжает работать в жанре придумывания новостей. Теперь выдумали "встречу оппозиции с Меркель"".

Ранее российское издание Известия со ссылкой на свои источники сообщило, что в ходе указанной встречи российские оппозиционеры намерены просит усиления санкций против РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости