UA

В СБУ рассчитывают на справедливый суд по газете Вести

15.04.2015, 12:59
В СБУ рассчитывают на справедливый суд по газете Вести - Фото
Валентин Наливайченко

В СБУ рассчитывают на справедливый суд по газете "Вести". Об этом сообщил сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается газеты "Вести", продолжается судебное рассмотрение дела, и я подтверждаю, что СБУ предоставило все материалы вместе с Министерством юстиции, и мы представляем позицию правительства, которая заключается в том, что это издание поддерживало сепаратизм, действовало незаконным образом, использовало непрозрачные, грязные источники финансирования и таким образом мы ждем справедливого решения суда, не оказывая давления, но предоставляя дополнительные доказательства нашей позиции", - сказал он.

Напомним, в конце марта 2015 года Окружной админсуд Киева возобновил производство по делу, в котором прокуратура столицы требует закрыть газету "Вести" и журнал "Вести.Репортер". на основании публикаций целого ряда статей, "направленных на нарушение территориальной целостности государства Украина"".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости