В штабе АТО прокомментировали убийство двух бойцов 72-й бригады

07.09.2015, 12:52
В штабе АТО прокомментировали убийство двух бойцов 72-й бригады - Фото
Андрей Лысенко

Военнослужащий, подозреваемый в убийстве разведчиков 72-й бригады ВСУ, задержан, с ним работают следователи военной прокуратуры

В штабе АТО подтвердили факт убийства разведчиков 72-й бригады Вооруженных Сил Украины, произошедшего 6 сентября в Волновахе Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Этот инцидент действительно произошел. Человек, который подозревается в совершении этого преступления, задержан. Сейчас с этим военным ведут следственные действия следователи военной прокуратуры", - сказал он. 

По словам Лысенко, другие подробности, мотивы преступления и факты пока неизвестны и будут обнародованы после окончания следствия. 

Ранее сообщалось, что между тремя военнослужащими ВСУ возник конфликт, в результате которого один из мужчин 1987 года рождения из автомата Калашникова расстрелял своих сослуживцев. Пострадавшие, оба 1993 года рождения, получили травмы, несовместимые с жизнью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery