В штабе рассказали о новых фактах мародерства со стороны боевиков

24.09.2015, 13:38
В штабе рассказали о новых фактах мародерства со стороны боевиков - Фото
Андрей Лысенко

В Донецкой области террористы разграбили три украинских предприятия, демонтировали и вывезли ценное оборудование. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Совместный центр по контролю и координации владеет информацией, что в Амвросиевском районе Донецкой области разграблено три предприятия - Промцемент, комбикормовый и хлебозавод, при этом разрушаются здания, демонтируется и вывозится ценное оборудование", - сказал он.

В оккупированной Горловке оккупанты вывозят оборудование и металлоконструкции с предприятий, а также занимаются поджогами.

"В Донецке сейчас работают только три шахты, причем средства на обслуживание оборудования не выделяются. Разграбление Донбасса осуществляется при попустительстве и содействии руководства России, поскольку пограничная служба ФСБ РФ не препятствует вывозу металлолома через границу", - подчеркнул спикер АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации