UA

В штабе рассказали о новых фактах мародерства со стороны боевиков

24.09.2015, 13:38
В штабе рассказали о новых фактах мародерства со стороны боевиков - Фото
Андрей Лысенко

В Донецкой области террористы разграбили три украинских предприятия, демонтировали и вывезли ценное оборудование. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Совместный центр по контролю и координации владеет информацией, что в Амвросиевском районе Донецкой области разграблено три предприятия - Промцемент, комбикормовый и хлебозавод, при этом разрушаются здания, демонтируется и вывозится ценное оборудование", - сказал он.

В оккупированной Горловке оккупанты вывозят оборудование и металлоконструкции с предприятий, а также занимаются поджогами.

"В Донецке сейчас работают только три шахты, причем средства на обслуживание оборудования не выделяются. Разграбление Донбасса осуществляется при попустительстве и содействии руководства России, поскольку пограничная служба ФСБ РФ не препятствует вывозу металлолома через границу", - подчеркнул спикер АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости