В штабе рассказали подробности нападения на борцов с контрабандой

02.09.2015, 12:48
В штабе рассказали подробности нападения на борцов с контрабандой - Фото
Фото: соцсети

В ходе боевого столкновения погибли волонтер и сотрудник Госфискальной службы. Четверо бойцов получили ранения

Сегодня утром в Луганской области при выполнении задания по борьбе с контрабандой через линию разграничения украинская мобильная группа попала в засаду. В составе группы были волонтеры, сотрудники Государственной фискальной службы, СБУ и военнослужащие-десантники, сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Это произошло неподалеку поселка Лобачево между Славяносербском и Счастьем. На пути следования группы были заложены мины, также работал вражеский снайпер. К месту боя было оперативно отправлено подкрепление из военнослужащих Вооруженных Сил Украины", - рассказал он.

В ходе боевого столкновения погибли волонтер и сотрудник Госфискальной службы. Четверо бойцов получили ранения.

"Благодаря грамотным действиям и грамотно организованной обороне противник был вынужден отступить за реку Северский Донец", - добавил Лысенко.

Ранее журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что одна из мобильных групп по борьбе с контрабандой в зоне АТО попала в засаду и понесла потери. Позже эту информацию подтвердил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих