В Славянске боевики обстреляли телевышку из минометов - Аваков

12.05.2014, 08:26
В Славянске боевики обстреляли телевышку из минометов - Аваков - Фото
Фото: ЕРА

Со стороны украинских силовиков нет пострадавших нет, они по-прежнему контролируют телевышку города

Сегодня ночью сепаратисты в Славянске в очередной раз обстреляли телевизионную вышку. Боевики использовали минометы, пострадавших со стороны украинских силовиков нет. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Снова ночью "мирные" славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов - обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет. Как же поперек горла террористам украинское телевещание! Пользуйтесь, журналисты! Говорите, люди. Только не несите популистскую чушь - и вас услышат. Информационная война, что ведут против нас на Донбассе, опаснее пуль. Нужно отвечать и точно, и правдиво. Этого боится враг пуще спецназа", - написал Аваков.

Напомним, в ночь на 11 мая террористы в Славянске также пытались отбить телевышку у украинских силовиков, но безуспешно. Бой продолжался около часа, и прекратился в 1:38. Террористы обстреливали военных из пулеметов, а также противотанковыми управляемыми реактивными снарядами. Раненных среди украинских военных нет, но есть оглушенные взрывом.

Утром 11 мая боевики в Славянске снова обстреляли телевышку. В результате обстрела, который предположительно осуществлялся из минометов, двое силовиков получили ранения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий