В Славянске и Краматорске уничтожен ряд блокпостов террористов

11.05.2014, 17:14
В Славянске и Краматорске уничтожен ряд блокпостов террористов - Фото
Фото: ЕРА

Сегодняшние боевые действия обошлись без жертв среди участников АТО

Силы антитеррористической операции проводят сегодня плановые активные действия в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В ведомстве отметили, что были уничтожены все блокпосты террористов на подступах к Красному Лиману, блокпост непосредственно в городской черте Славянска - в районе комбикормового завода, где проходил сегодня скоротечный бой. Также уничтожен блокпост террористов в районе Андреевки возле Краматорска. "Потерь с нашей стороны нет. Потерь среди мирного населения нет. Потери среди террористов устанавливаются", - отметили в МВД.

"Отдельно стоит отметить ночной обстрел позиций украинских силовиков в районе телевышки. Обстрел проводили боевики, применяя миномет. Было сделано восемь выстрелов из миномета, под прикрытием жилых домов. В результате перестрелки атака на телевышку не удалась. Двое бойцов с нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения)", - рассказали в министерстве.

Напомним, сегодня в администрации президента Украины заявили, что АТО на востоке Украине будет продолжаться с целью не допустить распространения сепаратизма и терроризма на остальную территорию государства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий