В Славянске обнаружены массовые захоронения людей

26.09.2014, 13:15
В Славянске обнаружены массовые захоронения людей - Фото
Андрей Лысенко

По предварительной информации, люди погибли в начале и середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов

В Славянске обнаружены три массовых захоронения людей. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По информации Генеральной прокуратуры, в Славянске сейчас ведется уголовное производство по 24-м эпизодам, где есть погибшие. "Обнаружены три массовых захоронения, в частности, на кладбищах по улице Демьяна Бедного и улице Смольной, проведена эксгумация тел, которые направлены в Бюро судебно-медицинских экспертиз для проведения вскрытия и установления официальных причин смерти", - сказал он.

По предварительной информации, эти люди погибли в начале и середине июня, когда Славянск находился под контролем террориста Гиркина. Лысенко уточнил, что уже установлены имена 12-ти погибших, следствие продолжается.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам