UA

В Славянске продолжают блокировать шесть БМД - Минобороны

17.04.2014, 09:33
В Славянске продолжают блокировать шесть БМД - Минобороны - Фото
Фото: ЕРА

Шесть единиц техники (БМД) Вооруженных Сил Украины, захваченных накануне вооруженными людьми, остаются заблокированными в центре города Славянск. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Личный состав и экипажи этих боевых машин, среди которых большинство - призванные по мобилизации военнообязанные, отбыли к месту постоянной дислокации в Днепропетровской области", - говорится в сообщении.

Напомним, 16 апреля в Краматорске неизвестные люди в камуфляже взяли под свой контроль 6 машин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие без сопротивления покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, за которыми скрывались боевики.

Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. Более того, протестующие не проявляли по отношению к военным существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было. После этого боевики перегнали технику в Славянск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости