UA

В США готовятся к усилению санкций против РФ - министр

08.10.2014, 14:36
В США готовятся к усилению санкций против РФ - министр - Фото
45faa2e59c6ca0876f5b55fdeb9558b9.jpg
Если перемирие официально потерпит поражение, Россию ожидают усиленные экономические санкции со стороны США. Об этом заявил американский министр финансов Джейкоб Лью, передает Радио Свобода.

"Я думаю, мы добились успеха во введении санкций. Российская экономика не работала хорошо перед санкциями, и в настоящий момент ее состояние существенно ухудшается. Я надеюсь, что нынешнее перемирие, которое в последние дни стало достаточно хрупким, создаст возможность для обратных шагов, в противном случае санкции будут усилены, а не ослаблены. Становится все тяжелее рассчитать риски, что эти санкции не коснутся других стран", - отметил Лью.

По мнению министра, если нынешний российский режим сейчас не остановится, экономику страны ожидают плачевные последствия. "Предыдущие санкции против России хорошо продумывались, чтобы максимально нажать на Кремль с минимальным риском для экономики США и ЕС", - отметил главный финансист США. В то же время, министр признал, что санкции могут повлиять и на американскую экономику.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости