В Стаханове оккупанты обучают боевиков ведению разведки - ГУР

26.02.2016, 12:31
В Стаханове оккупанты обучают боевиков ведению разведки - ГУР - Фото
Фото: army-expo.ru

Первый в 2016-м "конвой Путина" неделю назад доставил на Луганщину разведстанции для операторов в составе незаконных вооруженных формирований ЛНР

С 24 февраля на базе луганского "корпуса" гибридной армии РФ в Стаханове проводятся сборы операторов переносных станций наземной разведки (ПСНР-5), станций ближней разведки (СБР-3) и лазерных устройств разведки (ЛУР-1). Об этом сообщают информаторы Главного управления разведки Минобороны.

По данным разведчиков ВСУ, эти приборы военного назначения 18 февраля были доставлены на временно оккупированную территорию Донбасса грузовиками первого в 2016 году путинского конвоя.

Читайте также: В Горловке при ограблении был ранен в ягодицу прапорщик армии РФ

За минувшие сутки в зоне АТО боевики 38 раз обстреляли позиции украинских войск и объекты гражданской инфраструктуры. Разведка засекла наличие танков и тяжелой артиллерии террористов в районе населенных пунктов Донецк, Золотое, Казацкое и Ключевое.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии