UA

В Станице из-за обстрела нет света и газа, ранен милиционер

09.07.2015, 10:57
В Станице из-за обстрела нет света и газа, ранен милиционер - Фото
Геннадий Москаль

Вчера ночью Станица Луганская снова подверглась обстрелам боевиков террористической ЛНР. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь из автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия велся с правого берега Северского Донца. В центральной части поселка повреждены линии электропередач и газопровод, на нескольких улицах нет света и газа (утром там работают ремонтные бригады). К сожалению, не обошлось без раненых", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, после полуночи несколько гранат из автоматического гранатомета взорвались во дворе частного дома, где живет сотрудница милиции. Взрывными волнами повреждены окна и фасад, а сама хозяйка получила осколочное ранение. "Рана легкая, медицинская помощь была оказана на месте, госпитализация не понадобилась", - отметил он.

Кроме Станицы Луганской активные боевые действия велись в Крымском (Новоайдарский район).  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости