В Станице Луганской боевики оставили 1569 человек без газа

29.07.2015, 13:14
В Станице Луганской боевики оставили 1569 человек без газа - Фото
Фото: ЕРА
В Станице Луганской вследствие обстрелов боевиков перебит газопровод. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"За минувшую ночь в Станице Луганской наиболее интенсивный обстрел был с 21:00 до 22:00. Били из противотанковых гранатометов и минометов. В результате перебит газопровод на ул. Москва-Донбасс. 1569 абонентов остались без газа", - говорится в сообщении.

Ведутся восстановительные работы. Информация о пострадавших не поступала.

В то же время в с. Троицком в результате минометного обстрела прямым попаданием был уничтожен дом. Среди людей пострадавших не было, но погибли две собаки, охранявшие здание. "Полностью разбиты здания в Станице, говорят, что бандиты так называемой ЛНР просто решили выжечь населенный пункт огнем, несмотря на людей и разрушения. Я хочу, чтобы меня услышали нелюди: знайте - все сделано вами и вашими кукловодами вернется вам сторицей, можете в этом не сомневаться", - подчеркнул руководитель Луганской ОГА Георгий Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова