UA

В столичной полиции распорядились отстранить экс-начальника Кобры

31.10.2016, 22:22
В столичной полиции распорядились отстранить экс-начальника Кобры - Фото
Валерий Комышный (фото - facebook.com/romabra)

Подозреваемый в вождении в состоянии алкоголольно опьянения полковник полиции Киева Валерий Комышный будет отстранен от службы на время проверки. Такое решение принял начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

"По факту задержания патрульными полковника полиции за вождение авто в нетрезвом состоянии - мое решение однозначно: на период проведения служебной проверки и "героя" сюжета, и его "группу поддержки" отстранил от выполнения служебных обязанностей", - сообщил Крищенко у себя в Facebook.

Глава столичной полиции выразил убеждение, что внутреннее расследование будет завершено в кратчайшие сроки.

Как сообщил ранее волонтер Роман Синицын у себя в Facebook, патрульные остановили Комышного на служебной машине 30 октября в Киеве, заподозрив его в вождении в нетрезвом виде. Комышный оказался экс-начальником батальона бывшей "Кобры".

По словам волотера, полицейский отказался дышать в драгер и попытался "порешать" вопрос на месте, вызвав "подмогу". В результате полковника полиции, отметил волонтер, отвезли к наркологу.

Видео инцидента с полковником Комышным опубликовало сообщество Киев Оперативный.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости