UA

В ЦИК с 1 декабря начнется процесс люстрации

13.11.2014, 04:00
В ЦИК с 1 декабря начнется процесс люстрации - Фото
22c687ca80f6326a106bc8d21dab36d0.jpg

В Центральной избирательной комиссии с 1 декабря начнется проверка членов комиссии и персонала на предмет соответствия закону об очищении власти (о люстрации). Об этом говорится в распоряжении "О проведении проверки в соответствии с Законом" Об очищении власти " подписал председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский, сообщает пресс-служба ЦИК.

В соответствии с документом, проверка в отношении членов ЦИК будет проходить с 1 декабря этого до 28 февраля следующего года.

Помимо этого, с 1 марта по 31 мая 2015 года будут проверять руководителей Секретариата Центральной избирательной комиссии и Службы распорядителя Государственного реестра избирателей, начальников управлений, заведующих самостоятельных отделов, секретариат ЦИКа и службы распорядителя Государственного реестра избирателей а так же всех их заместителей.

Кроме того, на период с 1 июня по 30 сентября 2015 года запланированы проверки по заведующим отделов в составе управлений, заведующим секторами, главным консультантам, главным специалистам, ведущим специалистам Секретариата ЦИК и Службы распорядителя Государственного реестра избирателей и работникам патронатной службы Центральной избирательной комиссии.

Читайте также - Люстрация пройдет в 4 этапа: начнут с Кабмина, НБУ и Госохраны

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости