UA

В тюрьму Надежде Савченко прекратили передавать почту - адвокат

29.08.2015, 10:42
В тюрьму Надежде Савченко прекратили передавать почту - адвокат - Фото
Надежда Савченко (фото - facebook.com/RomanTsymbaliuk)

В российскую тюрьму в Новочеркасске Ростовской области народному депутату Украины Надежде Савченко перестали передавать почту. Об этом в Twitter сообщил депутат украинки Марк Фейгин.

"Перестали передавать почту Надежде в тюрьму в Новочеркасске. Я прошу друзей писать жалобы начальству", - написал и опубликовал образец для заявлений.

В тюрьму Надежде Савченко прекратили передавать почту - адвокат

Защита Савченко предполагает, что до визита президента РФ Путина в ООН и до возможного решения Генассамблеи ООН о создании трибунала по Боингу, приговор ей не вынесут.

Савченко насильно удерживается в России после похищения в июне 2014 года в районе Луганска. Изначально она обвинялась в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК, погибших в июне прошлого года в ходе российской агрессии в Донбассе. Савченко и ее защита обвинения опровергают и утверждают, что на момент гибели российских журналистов ее уже захватили террористы, которые потом принудительно переправили ее в Россию. МИД Украины настаивает, что Савченко удерживают незаконно. Освободить Савченко призывают в ЕС и США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости